Правовая викторина «Кто прав? Кто виноват?» и «Старты надежд» в Антрацитовском районе

Антрацит - декада_27.04.2016

  Начальник Антрацитовского горрайонного управления юстиции Министерства юстиции ЛНР Астахова Я.В., главные специалисты управления Коробчук А.С. и Филиппова Н.Н., в рамках декады морально-правового и духовно-патриотического воспитания учащейся молодежи, посетили Антрацитовский центр социально-психологической реабилитации детей «Аннушка», где воспитываются дети, чьи родители лишены родительских прав, и дети, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах. Сотрудники управления юстиции провели в центре правовую викторину «Кто прав? Кто виноват?».

   Ребята, возраст которых – от 5 до 15 лет, охотно демонстрировали свои знания в области права, задавали вопросы, касающиеся взаимоотношений с родителями и близкими родственниками. Вместе со специалистами управления юстиции воспитанники центра сделали вывод, что знание своих прав – это гарантия успешного и счастливого будущего.

   Также специалисты управления юстиции совместно с сотрудниками сектора по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Администрации г. Антрацита и Антрацитовского района организовали и провели физкультурное мероприятие «Старты надеж», посвященное празднику Весны и Труда, в котором приняли участие 390 учащихся 7-8 классов из 22 общеобразовательных школ города и района.

Антрацит1 - декада_27.04.2016Антрацит2 -декда - новости_27.04.2016