Министерство юстиции ЛНР передало в безвозмездное пользование Луганскому высшему училищу физкультуры автомобиль ГАЗ-330232

10 ноября Министерство юстиции ЛНР передало в безвозмездное пользование ГБОУ СПО ЛНР «Луганское высшее училище физической культуры» конфискованный у контрабандистов автомобиль ГАЗ 330232-4143 ЗНГ.

«Решением суда Луганской Народной Республики данный автомобиль был конфискован в доход государства. Решением комиссии по распоряжению имуществом, конфискованным по судебному акту, акту другого органа и должностного лица и переданного органу судебных приставов Министерства юстиции ЛНР, этот автомобиль, на основании заявки Луганского высшего училища физической культуры, был передан учебному заведению для пользования. Думаю, что это очень важно, ведь достижения наших детей – это будущее Республики», – сказала директор департамента судебных приставов Министерства юстиции ЛНР Инна Чистякова, передавая ключи от автотранспортного средства старшему тренеру отделения велоспорта училища Артему Пивоварову.

«Для нас это большое приобретение. Наконец-то у нас появился большой автомобиль для перевозки велосипедов и спортсменов! Отмечу, что наша команда постоянно выезжает на соревнования в Российскую Федерацию, Донецкую Народную Республику», – отметил старший тренер отделения велоспорта.

«Спасибо Главе ЛНР Игорю Венедиктовичу Плотницкому за то, что он на аппаратном совещании дал ход движению для получения автомобиля. Хочется выразить благодарность департаменту судебных приставов Министерства юстиции ЛНР за быстрое оформление всех документов. Действительно, нам этот автомобиль нужен, ютиться в поездах или автобусах с велосипедами очень некомфортно. Скорее всего, зимние сборы мы уже проведем на этом автомобиле», – добавил Артем Пивоваров.