Министерство юстиции информирует

В настоящее время значительно возросло количество заявлений о регистрации прав на недвижимость, поступающих в отдел государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации Луганского городского управления юстиции. В результате чего в отделе образуются очереди желающих подать документы. Данная проблема искусственно создается лицами, оказывающими посреднические услуги в сфере недвижимости. В связи с вышеизложенным Министерством юстиции приняты следующие  меры:

в Луганском городском отделе государственной регистрации прав на недвижимое имущество по адресу: г. Луганск, пл. Революции, 2, будет осуществляться дополнительный прием документов в субботу 30 июня 2018 г. с 9:00 до 15:00, а ежедневно будет работать дополнительное окно для консультаций;

в Регистрационном центре по адресу: г. Луганск, ул. Советская, 75, с 03 июля 2018 г. будут осуществляться консультации и прием документов с 8:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00.

В связи с окончанием срока для обязательной перерегистрации прав на коммерческую недвижимость (до 01 июля 2018 г.) Министерством юстиции инициировано продление данного срока до 01 января 2019 г. Данный проект постановления подан в Совет Министров ЛHР для рассмотрения.