Сообщение о безвозмездной передаче конфискованного имущества

19 июня 2018 г. состоялось заседание комиссии по распоряжению имуществом, конфискованным по судебному акту, акту другого органа и должностного лица и переданным органу судебных приставов Министерства юстиции ЛНР, на которой были рассмотрены обращения органов, имеющих право на безвозмездное получение конфискованного имущества.

По результатам заседания комиссии были приняты решения о безвозмездной передаче следующего конфискованного имущества:

спирта этилового ректификованного в количестве 129,8 литров, который соответствует требованиям ДСТУ 4221:2003, Государственной службе ветеринарной медицины ЛНР (для дальнейшего использования при проведении лабораторных исследований);

респираторов «Юлия-100» (100 шт.) для проведения заключительных и генеральных уборок, десяти пар перчаток прорезиненных и фонариков на голову «LILIANG LL 536» (2 шт.) для обеспечения хозслужбы, напольных весов для взвешивания медицинских отходов ГУ «Луганская многопрофильная больница №1» ЛНР;

свежей рыбы в количестве 284,72 кг, которая соответствует требованиям по показателям качества и безопасности, Администрации г. Луганска ЛНР (на корм животным для передачи в зооуголок, принадлежащий ЛГКП «Парк культуры и отдыха 1-го Мая»).

В соответствии с пунктом 10 Порядка распоряжения имуществом, конфискованным по судебному акту, акту другого органа и должностного лица и переданным органу судебных приставов Министерства юстиции ЛНР, утвержденного постановлением Совета Министров ЛНР от 18 октября 2016 г. № 564, в течение 10 дней с момента размещения сообщения о безвозмездной передаче конфискованного имущества лицам, в пользу которых приняты вышеуказанные решения, необходимо обратиться в отдел по исполнению особо важных исполнительных производств управления организации и обеспечения исполнительного производства департамента судебных приставов Министерства юстиции ЛНР (адрес: г. Луганск, ул. В.В. Шевченко, 18а, кабинет № 307, тел. (0642) 50-20-08) относительно получения имущества.