Луганским городским управлением юстиции проведен правовой брейн-ринг для учащихся средней общеобразовательной школы № 28 г. Луганска

21 апреля Луганское городское управление юстиции Министерства юстиции ЛНР провело брейн-ринг «Закон для всех» для старшеклассников ГУ ЛНР «Луганское общеобразовательное учреждение – средняя общеобразовательная школа № 28».

Брейн-ринг был организован в форме правовой игры, которая прошла в рамках декады морально-правового и духовно-патриотического воспитания учащейся молодежи в ЛНР. В ней приняли участие две команды: «Справедливость» (10 класс) и «Лидеры» (11 класс).

Игра состояла из трех этапов: презентации команды, викторины «Правовой калейдоскоп» и битвы капитанов команд. От ребят требовалось показать не только правовые знания, но и проявить смекалку, логику и, конечно же, сплоченность. Победителем в интеллектуальных испытаниях стала команда десятиклассников «Справедливость».

Жюри, в которое вошли директор школы № 28 Наталья Кудря и начальник Луганского городского управления юстиции Константин Водолазов, отметило высокий уровень подготовки команд. Игра была по-настоящему увлекательной и вызвала интерес у учащихся к еще более углубленному изучению правовых дисциплин.