Перевальским районным управлением юстиции для учащихся школ г. Перевальска проведен брейн-ринг «Закон для всех»

В рамках декады морально-правового и духовно-патриотического воспитания учащейся молодежи в ЛНР начальник Перевальского районного управления юстиции Министерства юстиции ЛНР Алексей Маслов провел брейн-ринг «Закон для всех» для учащихся общеобразовательных школ г. Перевальска.

В интеллектуально-правовом соревновании, которое проходило на базе детско-юношеского центра «Веселый улей», приняли участие команды старшеклассников Перевальской гимназии №1, Перевальской средней школы №3 имени Жени Кийковой и Перевальской средней школы №12 имени Геннадия Ширко.

В ходе брейн-ринга участники команд ответили на вопросы, касающиеся различных аспектов права. Подводя итоги, жюри сделало вывод: все команды продемонстрировали хорошие правовые знания, проявив находчивость и эрудицию.

В упорной борьбе победу одержала команда Перевальской средней школы № 12 имени Геннадия Ширко.

Согласно плану мероприятий по проведению декады морально-правового и духовно-патриотического воспитания учащейся молодежи в ЛНР с 15 апреля по 25 апреля 2021 года, правовые брейн-ринги организовали и провели все территориальные управления юстиции Министерства юстиции ЛНР.

Цель данных мероприятий – повышение уровня правовой грамотности учащихся, формирование у них  активной гражданской позиции и патриотических чувств, а также развитие их интеллектуального потенциала.